Menu
Suchen & Buchen

Die Westerwälder Stube

Unsere urgemütliche „gute Stube“ mit offenem Kamin und idyllischem Biergarten

Öffnungszeiten:

Derzeit befindet sich unsere „Stube“ im Winterschlaf und ist gern für Sonderveranstaltungen für Sie geöffnet.

Bitte besuchen Sie alternativ unser Hotelrestaurant (täglich 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr und 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr) und die Tagesbar (täglich warme Küche ab 12.00 Uhr).

Ab Karfreitag und über Ostern ist die „Stube“ an jedem Tag ab 12:00 Uhr (je nach Wetterlage) geöffnet. Danach jeden Samstag und Sonntag ab 12.00 Uhr.


Sie planen eine Veranstaltung oder eine Feierlichkeit in unserer „Stube“?

Wir stehen Ihnen gern für weitere Informationen zur Verfügung unter Telefon 02685/87-0

Kostenfreies WLAN im gesamten Hotel verfügbar.

Speisekarte

Snacks für Zwischendurch & Vorspeisen:

Fruchtige Westerwälder Currywurst
mit Schmelzzwiebeln und Pommes frites
11,50 €

Carpaccio vom Rind
mit Bio-Olivenöl, Meersalz-Flocken und Parmesan
14,50 €

Spinat-Kartoffelplätzchen
mit Kräuterquark an einem üppigen Salatbouquet
13,50 €
wahlweise mit Räucherlachs
+ 4,50 €

Ofenfeta mit Tomaten, Knoblauch & Oliven
dazu frisches Baguette
10,50 €

Flammkuchen:

Flammkuchen „Serrano“
mit Serranoschinken, Cherrytomaten, Rucola,
mit Balsamicocrème verfeinert
15,50 €

Flammkuchen „Elsass“
mit Zwiebel und Speck
14,50 €

Flammkuchen „Frühling“
mit Porree, Champignons und Bärlauch
13,50 €

Suppen:

Karotten-Ingwercrèmesuppe 
mit Möhrchenstroh
7,50 €

Tomatencrèmesuppe 
mit Cognacsahne
7,50 €

Hauptgänge:

Großer Salatteller
mit Avocado, Radieschen, Granatapfelkernen, geröstetem
Sesam-Salatkernen und Orangen-Honig-Dressing
15,50 €
wahlweise dazu:
gegrillte Hähnchenbrust (200g)
+7,50 €

Vegetarischer Pastateller „Mediterran“
mit Cherrytomaten, Zucchini, Champignons, Rucola,
Knoblauch und gehobeltem Parmesan
18,50 €

Cordon Rouge von der Hähnchenbrust
mit Serranoschinken und Brie, Schupfnudeln, feinem
Brokkoli, dazu eine Frühlingszwiebel-Hollandaise
25,50 €                                                                              

Hirschsauerbraten
mit Kräuterspätzle und sautiertem Spitzkohl
25,50 €

Duett von gebratenem Wildlachs und
Buttermakrele mit Limettenbutter
dazu Champignonrisotto und geschwenkte Zucchini
26,50 €

Rumpsteak 220g
dazu Bratkartoffeln, Kräuterbutter
und einen Beilagensalat
29,50 €
wahlweise dazu:
Champignonsauce
+4,50 €
Pfefferrahmsauce
+ 3,50 €
Schmorzwiebeln
+ 4,50 €

Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Bratkartoffeln, Preiselbeer-Dip, Zitronenecke
und einen Beilagensalat
16,50 €
wahlweise dazu:
Champignonsauce
+ 4,50 €
Pfefferrahmsauce
+ 3,50 €
Schmorzwiebeln
+ 4,50 €
„Holsteiner Art“ mit Schmorzwiebeln und Spiegelei
+ 5,50 €

Veganes Schnitzel
auf Soja-Basis, mit Champignon-Sauce,
dazu Pommes Frites und einen Beilagensalat
16,50 €

Mayonnaise oder Ketchup Portion 0,50 €

 

Desserts & Eis:

Crêpes nach hauseigenem Rezept (2 Stück)

wahlweise mit:
mit Vanilleeis, heißer Schokoladensauce und Sahne
7,50 €
mit Vanilleeis, Orangensauce und Sahne
7,50 €
mit Erdbeereis, Rhabarberkompott und Sahne
9,50 €
mit Schokoladeneis, warmen Waldbeeren und Sahne
9,50 €

Der Eis Klassiker
3 große Kugeln gemischtes Eis & Sahne
7,00 €

„WWT“ Eisbecher
3 große Kugeln gemischtes Eis & Sahne,
Früchte und Fruchtlikör
7,50 €

Heiß auf Eis
3 große Kugeln Vanilleeis, heißen Himbeeren & Sahne
7,50 €

Amarettobecher
3 große Kugeln Vanilleeis & Sahne,
Amaretto und Amarettinis
7,50 €

Nussbecher
3 große Kugeln Walnusseis, Sahne und Eierlikör
7,50 €

Eisschokolade oder Eiskaffee
Kakao oder kalter Kaffee,
1 Kugel Vanilleeis und Sahne
5,50 €

 

Verbringen Sie gemütliche Stunden in unserer Stube

Translate »