Öffnungszeiten:
täglich ab 10.00 Uhr geöffnet
Kostenfreies WLAN im gesamten Hotel verfügbar!
Snacks für Zwischendurch:
Westerwälder-Currywurst
mit Pommes frites und Schmelzzwiebeln
11,50 €
Gebratene Kräuterdrillinge
mit 3 verschiedenen Dips und einem Salatbouquet
12,50 €
Kleiner saisonaler Salat
mit Thousand-Island-Dressing und
gerösteten Nüssen/Kernen
9,50 €
Ofenkartoffel
an einem üppigen Salatbouquet,
mit Frühlingsquark und Sprossen
12,50 €
wahlweise dazu:
gebratene Champignons
+ 4,50 €
gebratenes Hähnchenbrustfilet
+ 5,50 €
gebratene Riesengarnelen (3 Stk.)
+ 6,50 €
Vorspeisen:
Carpaccio vom Rind auf Rucola
dazu griechisches BIO-Olivenöl,
Meersalz-Flocken und gehobelter Parmesan
14,00 €
Gemüse-Kartoffeltaler
mit Sour Cream und Salatbouquet
13,00 €
wahlweise mit Räucherlachs + 4,00 €
Original Elsässer Flammkuchen
mit Speck und Zwiebeln
14,50 €
Flammkuchen „Frühling“
mit Cherrytomaten, Blattspinat und Mozzarella
15,50 €
Suppen:
Kräuter-Frischkäse-Süppchen
mit Gurkentatar
7,00 €
Tomatencrèmesuppe
mit Ginsahne
7,00 €
Hauptgänge:
Veganes Schnitzel
auf Soja-Basis, mit Champignon-Sauce,
dazu Pommes Frites und einen Beilagensalat
16,50 €
Vegan überbackene Zucchini
„Art Bolognese“ mit Basmati-Reis
15,50 €
Großer saisonaler Salatteller „Deluxe“
mit Thousand-Island-Dressing und Sprossen
15,50 €
wahlweise dazu:
gebratene Champignons
+ 4,50 €
gebratenes Hähnchenbrustfilet
+ 5,50 €
gebratene würzige Soja-Hähnchenstreifen
+ 5,50 €
gebratene Riesengarnelen (3 Stk.)
+ 6,50 €
Cordon Rouge von der Hähnchenbrust
mit Serranoschinken und Brie, Schupfnudeln, feinem Brokkoli,
dazu eine Frühlingszwiebel-Hollandais
24,50 €
Gebratenes Wildlachsfilet „Mangold“
mit Mangoldgemüse, Tomaten-Sahne-Tagliatelle
und gehobeltem Parmesan
26,50 €
Medaillons vom rosa gegrillten Rinderfilet
mit einer Orangen-Pfeffer-Schoko-Glace, an
geschwenkten Kaiserschoten und Süßkartoffelspalten
36,50 €
Rumpsteak 220g
dazu Bratkartoffeln, Kräuterbutter und einen Beilagensalat
29,50 €
wahlweise mit:
Pfefferrahmsauce
+ 3,50 €
Schmorzwiebeln
+ 4,50 €
Champignonsauce
+ 4,50 €
Lammcarrée rosa gebraten
mit Rosmaringlace, Fingermöhren und Erbsenpüree
32,50 €
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Bratkartoffeln, Preiselbeer-Dip, Zitronenecke
und einen Beilagensalat
16,50 €
wahlweise mit:
Pfefferrahmsauce
+ 3,50 €
Schmorzwiebeln
+ 4,50 €
Champignonsauce
+ 4,50 €
„Holsteiner Art“ mit Schmorzwiebeln und Spiegelei
+ 5,50 €
Desserts & Eis:
Mit Walnusseis gefüllter Crêpe
an lauwarmen Waldbeeren
8,50 €
Süßkartoffel-Mandel-Törtchen
mit Zitronensorbet
8,50 €
Hausgemachte Brüsseler Waffel
mit Puderzucker
4,50 €
wahlweise mit:
mit heißen Kirschen & Sahne
+2,50 €
mit heißen Kirschen, Vanilleeis & Sahne
+3,00 €
mit Schokoladensauce, Vanilleeis & Sahne
+3,00 €
Der Eis Klassiker
3 große Kugeln gemischtes Eis & Sahne
6,00 €
„WWT“ Eisbecher
3 große Kugeln gemischtes Eis & Sahne, Früchte und Fruchtlikör
7,00 €
Heiß auf Eis
3 große Kugeln Vanilleeis, heiße Kirschen & Sahne
7,00 €
Amarettobecher
3 große Kugeln Vanilleeis & Sahne, Amaretto und Amarettinis
7,00 €
Nussbecher
3 große Kugeln Walnusseis, Sahne und Eierlikör
7,00 €
Eisschokolade oder Eiskaffee Kakao oder kalter Kaffee,
1 Kugel Vanilleeis und Sahne
5,50 €