

Bitte besuchen Sie unsere „Tagesbar“ (Küche von 12.00 – 17.00 Uhr und 18.00 – 20.30 Uhr) oder unser „Hotelrestaurant“ (12.00 – 14.00 Uhr und 18.00 – 20.30 Uhr).
Sie planen eine Veranstaltung oder eine Feierlichkeit in unserer „Stube“? Zwecks Absprache oder für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne unter Telefon 02685/87-0 zur Verfügung.
Kostenfreies WLAN im gesamten Hotel verfügbar.
Snacks für Zwischendurch & Vorspeisen:
Fruchtige Westerwälder Currywurst
mit Schmelzzwiebeln und Pommes frites
11,50 €
Carpaccio vom Rind
mit Bio-Olivenöl, Meersalz-Flocken und Parmesan
14,50 €
Spinat-Kartoffelplätzchen
mit Kräuterquark an einem üppigen Salatbouquet
13,50 €
wahlweise mit Räucherlachs
+ 4,50 €
Ofenfeta mit Tomaten, Knoblauch & Oliven
dazu frisches Baguette
10,50 €
Flammkuchen:
Flammkuchen „Serrano“
mit Serranoschinken, Cherrytomaten, Rucola,
mit Balsamicocrème verfeinert
15,50 €
Flammkuchen „Elsass“
mit Zwiebel und Speck
14,50 €
Flammkuchen „Mediterran“
mit Zucchini, Aubergine, Oliven, Pfefferonen und Parmesan überbacken
14,50 €
Suppen:
Karotten-Ingwercrèmesuppe
mit Möhrchenstroh
7,50 €
Tomatencrèmesuppe
mit Cognacsahne
7,50 €
Hauptgänge:
Großer Salatteller „Sommer“
mit gegrilltem Pfirsich, würzigen Cashewkernen und Granatapfel-Zitronen-Dressing
15,50 €
wahlweise dazu:
gegrillte Hähnchenbrust (200g)
+7,50 €
gegrilltes Lachsfilet
+ 8,50 €
Vegetarischer Pastateller „Mediterran“
mit Cherrytomaten, Zucchini, Champignons, Rucola,
Knoblauch und gehobeltem Parmesan
18,50 €
Cordon Rouge von der Hähnchenbrust
mit Serranoschinken und Brie, Schupfnudeln, feinem
Brokkoli, dazu eine Frühlingszwiebel-Hollandaise
25,50 €
Sommergrill „Vegetarisch“
panierte Brieecken mit Preiselbeeren, Grillgemüse mit Joghurt-Kräuter-Dip und Taboubésalat
25,50 €
Grillteller „WWT“
mit kleinem Rumpsteak, Schweinenackensteak und Hähnchenbrust, dazu hausgemachte Kartoffelspalten, BBQ-, und Sour Cream Dip und ein kleiner sommerlicher Beilagensalat
32,50 €
MeerZeit vom Grill
mit gegrilltem Lachs-, Buttermakrelen- und Red Snapper Filet auf geschmortem Gurkengemüse und Limettenreis, dazu eine Dillcrème
32,50 €
Rumpsteak 220g
dazu Bratkartoffeln, Kräuterbutter
und einen Beilagensalat
29,50 €
wahlweise dazu:
Champignonsauce
+4,50 €
Pfefferrahmsauce
+ 3,50 €
Schmorzwiebeln
+ 4,50 €
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Bratkartoffeln, Preiselbeer-Dip, Zitronenecke
und einen Beilagensalat
16,50 €
wahlweise dazu:
Champignonsauce
+ 4,50 €
Pfefferrahmsauce
+ 3,50 €
Schmorzwiebeln
+ 4,50 €
„Holsteiner Art“ mit Schmorzwiebeln und Spiegelei
+ 5,50 €
Veganes Schnitzel
auf Soja-Basis, mit Champignon-Sauce,
dazu Pommes Frites und einen Beilagensalat
16,50 €
Mayonnaise oder Ketchup Portion 0,50 €
Desserts & Eis:
Süßer Flammkuchen
mit Himbeeren und Schokoflocken
12,50 €
Frischer Obstteller
mit Amarettosahne
9,50 €
Crêpes nach hauseigenem Rezept (2 Stk.)
wahlweise mit:
mit Vanilleeis, heißer Schokoladensauce und Sahne
7,50 €
mit Vanilleeis, Orangensauce und Sahne
7,50 €
mit Vanilleeis, Erdbeersauce und einem Erdbeer-Minz-Salat
10,50 €
mit Schokoladeneis, warmen Waldbeeren und Sahne
9,50 €
Der Eis Klassiker
3 große Kugeln gemischtes Eis & Sahne
7,00 €
„WWT“ Eisbecher
3 große Kugeln gemischtes Eis & Sahne,
Früchte und Fruchtlikör
7,50 €
Heiß auf Eis
3 große Kugeln Vanilleeis, heißen Himbeeren & Sahne
7,50 €
Amarettobecher
3 große Kugeln Vanilleeis & Sahne,
Amaretto und Amarettinis
7,50 €
Nussbecher
3 große Kugeln Walnusseis, Sahne und Eierlikör
7,50 €
Eisschokolade oder Eiskaffee
Kakao oder kalter Kaffee,
1 Kugel Vanilleeis und Sahne
5,50 €