Menu
Suchen & Buchen

Das Restaurant

Lassen Sie sich von unserer Küchen- und Servicemannschaft verwöhnen

Öffnungszeiten:
täglich von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr und von 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr geöffnet

Kostenfreies WLAN im gesamten Hotel verfügbar!

Speisekarte

Snacks für Zwischendurch:

Westerwälder-Currywurst
mit Pommes frites und Schmelzzwiebeln
11,50 €

Gebratene Kräuterdrillinge  
mit 3 verschiedenen Dips und einem Salatbouquet
12,50 €

Kleiner saisonaler Salat
mit Thousand-Island-Dressing und
gerösteten Nüssen/Kernen
9,50 €

Ofenkartoffel
an einem üppigen Salatbouquet,
mit Frühlingsquark und Sprossen
12,50 €

wahlweise dazu:
gebratene Champignons
+ 4,50 €

gebratenes Hähnchenbrustfilet
+ 5,50 €

gebratene Riesengarnelen (3 Stk.)
+ 6,50 €

 

Vorspeisen:

Carpaccio vom Rind auf Rucola
dazu griechisches BIO-Olivenöl,
Meersalz-Flocken und gehobelter Parmesan
14,00 €

Gemüse-Kartoffeltaler
mit Sour Cream und Salatbouquet
13,00 €
wahlweise mit Räucherlachs + 4,00 €

Original Elsässer Flammkuchen
mit Speck und Zwiebeln
14,50 €

Flammkuchen „Frühling“
mit Cherrytomaten, Blattspinat und Mozzarella
15,50 €

 

Suppen:

Kräuter-Frischkäse-Süppchen
mit Gurkentatar
7,00 €

Tomatencrèmesuppe
mit Ginsahne
7,00 €

 

Hauptgänge:

Veganes Schnitzel
auf Soja-Basis, mit Champignon-Sauce,
dazu Pommes Frites und einen Beilagensalat
16,50 €

Vegan überbackene Zucchini
„Art Bolognese“ mit Basmati-Reis
15,50 €

Großer saisonaler Salatteller „Deluxe“
mit Thousand-Island-Dressing und Sprossen
15,50 €

wahlweise dazu:
gebratene Champignons
+ 4,50 €

gebratenes Hähnchenbrustfilet
+ 5,50 €

gebratene würzige Soja-Hähnchenstreifen
+ 5,50 €

gebratene Riesengarnelen (3 Stk.)
+ 6,50 €

Cordon Rouge von der Hähnchenbrust
mit Serranoschinken und Brie, Schupfnudeln, feinem Brokkoli,
dazu eine Frühlingszwiebel-Hollandais
24,50 €

Gebratenes Wildlachsfilet „Mangold“
mit Mangoldgemüse, Tomaten-Sahne-Tagliatelle
und gehobeltem Parmesan
26,50 €

Medaillons vom rosa gegrillten Rinderfilet
mit einer Orangen-Pfeffer-Schoko-Glace, an
geschwenkten Kaiserschoten und Süßkartoffelspalten
36,50 €

Rumpsteak 220g
dazu Bratkartoffeln, Kräuterbutter und einen Beilagensalat
29,50 €

wahlweise mit:
Pfefferrahmsauce
+ 3,50 €
Schmorzwiebeln
+ 4,50 €
Champignonsauce
+ 4,50 €

Lammcarrée rosa gebraten
mit Rosmaringlace, Fingermöhren und Erbsenpüree
32,50 €

Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Bratkartoffeln, Preiselbeer-Dip, Zitronenecke
und einen Beilagensalat
16,50 €

wahlweise mit:
Pfefferrahmsauce
+ 3,50 €
Schmorzwiebeln
+ 4,50 €
Champignonsauce
+ 4,50 €
„Holsteiner Art“ mit Schmorzwiebeln und Spiegelei
+ 5,50 €

 

Desserts & Eis:

Mit Walnusseis gefüllter Crêpe
an lauwarmen Waldbeeren
8,50 €

Süßkartoffel-Mandel-Törtchen
mit Zitronensorbet
8,50 €

Hausgemachte Brüsseler Waffel
mit Puderzucker
4,50 €

wahlweise mit:
mit heißen Kirschen & Sahne
+2,50 €
mit heißen Kirschen, Vanilleeis & Sahne
+3,00 €
mit Schokoladensauce, Vanilleeis & Sahne
+3,00 €

Der Eis Klassiker
3 große Kugeln gemischtes Eis & Sahne
6,00 €

„WWT“ Eisbecher
3 große Kugeln gemischtes Eis & Sahne, Früchte und Fruchtlikör
7,00 €

Heiß auf Eis
3 große Kugeln Vanilleeis, heiße Kirschen & Sahne
7,00 €

Amarettobecher
3 große Kugeln Vanilleeis & Sahne, Amaretto und Amarettinis
7,00 €

Nussbecher
3 große Kugeln Walnusseis, Sahne und Eierlikör
7,00 €

Eisschokolade oder Eiskaffee Kakao oder kalter Kaffee,
1 Kugel Vanilleeis und Sahne
5,50 €

 

Translate »