Menu
Suchen & Buchen
Headerbild der Seite – Hero Bereich

Das Restaurant

Lassen Sie sich von unserer Küchen- und Servicemannschaft verwöhnen

Öffnungszeiten:

Frühstücksbuffet: Montag bis Samstag von 6.45 Uhr (Sonntag ab 7.45 Uhr) jeweils bis 10.30 Uhr
Mittagessen: von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Abendessen: von 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr geöffnet

Kostenfreies WLAN im gesamten Hotel verfügbar!

Speisekarte

Snacks für Zwischendurch & Vorspeisen:

Fruchtige Westerwälder Currywurst
mit Schmelzzwiebeln und Pommes frites
11,50 €

Carpaccio vom Rind
mit Bio-Olivenöl, Meersalz-Flocken und Parmesan
14,50 €

Spinat-Kartoffelplätzchen
mit Kräuterquark an einem üppigen Salatbouquet
13,50 €
wahlweise mit Räucherlachs
+ 4,50 €

Ofenfeta mit Tomaten, Knoblauch & Oliven
dazu frisches Baguette
10,50 €

Flammkuchen:

Flammkuchen „Serrano“
mit Serranoschinken, Cherrytomaten, Rucola,
mit Balsamicocrème verfeinert
15,50 €

Flammkuchen „Elsass“
mit Zwiebel und Speck
14,50 €

Flammkuchen „Birnenzauber“
mit frischer Birne, Lauchzwiebeln und geriebenem Emmentaler
15,50 €

Suppen:

Süßkartoffel-Kokossüppchen  
mit rote Bete-Stroh
7,50 €

Tomatencrèmesuppe 
mit Cognacsahne
7,50 €

Hauptgänge:

Großer Salatteller 
mit glacierten Maronen, würzigen Kürbiskernen und Apfel-Balsamico-Dressing
15,50 €
wahlweise dazu:
gegrillte Hähnchenbrust (200g)
+7,50 €
gegrilltes Lachsfilet
+ 8,50 €

Tagliatelle „Kürbis“ – von unseren Azubis kreiert!!!
mit einer Kürbisrahmsauce und gegrillter Paprika, nappiert mit
Salbeiöl, dazu gehobeltem Parmesan und geröstete Kürbiskerne
18,50 €

Cordon Rouge von der Hähnchenbrust
mit Serranoschinken und Brie auf Preiselbeer-Hollandaise, dazu eine Trilogie
vom Blütengemüse und Butterschupfnudeln
25,50 €

Veganes Süßkartoffel-Kürbis-Curry
mit Basamtireis
18,50 €

Hirschbraten
mit Speck und Zwiebeln gefüllt an einer Pflaumensauce,
dazu Rosenkohl und Mohnspätzle
26,50 €

Gebratenes Zanderfilet
unter einer Kräuter-Parmesamkruste auf sahnigem Lauchgemüse
und geschwenkten Drillingen
26,50 €

Rumpsteak 220g
dazu Bratkartoffeln, Kräuterbutter
und einen Beilagensalat
29,50 €
wahlweise dazu:
Champignonsauce
+4,50 €
Pfefferrahmsauce
+ 3,50 €
Schmorzwiebeln
+ 4,50 €

Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Bratkartoffeln, Preiselbeer-Dip, Zitronenecke
und einen Beilagensalat
17,50 €
wahlweise dazu:
Champignonsauce
+ 4,50 €
Pfefferrahmsauce
+ 3,50 €
Schmorzwiebeln
+ 4,50 €
„Holsteiner Art“ mit Schmorzwiebeln und Spiegelei
+ 5,50 €

Veganes Schnitzel
auf Soja-Basis, mit Champignon-Sauce,
dazu Pommes Frites und einen Beilagensalat
16,50 €

Mayonnaise oder Ketchup Portion 0,50 €

 

Desserts & Eis:

Hausegemachter Windbeutel
mit Waldbeeren
10,50 €

Crêpes nach hauseigenem Rezept (2 Stk.)

wahlweise mit:
mit Vanilleeis, heißer Schokoladensauce und Sahne
8,50 €
mit Vanilleeis, Orangensauce und Sahne
8,50 €
mit Schokoladeneis, warmen Waldbeeren und Sahne
9,50 €
mit Walnusseis, warmen Zimtpflaumen und Sahne
9,50 €

Der Eis Klassiker
3 große Kugeln gemischtes Eis & Sahne
7,00 €

„WWT“ Eisbecher
3 große Kugeln gemischtes Eis & Sahne,
Früchte und Fruchtlikör
7,50 €

Heiß auf Eis
3 große Kugeln Vanilleeis, heißen Himbeeren & Sahne
7,50 €

Amarettobecher
3 große Kugeln Vanilleeis & Sahne,
Amaretto und Amarettinis
7,50 €

Nussbecher
3 große Kugeln Walnusseis, Sahne und Eierlikör
7,50 €

Eisschokolade oder Eiskaffee
Kakao oder kalter Kaffee,
1 Kugel Vanilleeis und Sahne
5,50 €

Galerie der Bilder
Galerie der Bilder

Galerie der Bilder